Évadez-vous à Pied, en VTT, à Ski ou à Raquette
 

Tous les avis

L’avis de - posté le - Séjour du 30/07/2020 -
On recommande avec enthousiasme !
Excellent séjour a Arcanson malgré un accident de VTT survenu dès le premier jour. Toute l'équipe s'est montrée si prévenante que les vacances furent au final parmi les meilleures de notre palmarès. Professionnalisme et gentillesse, charme du lieu, cuisine recherchée, logistique vélo/ski, conseils de ballades ... On recommande avec enthousiasme !
L’avis de - posté le - Séjour du 27/07/2020 - Le Grand Tour du Vercors - 2ème Partie : De Clelles à Die, des merveilles du Trièves à la Provence
Magnifique
Super séjour , des paysages magnifiques, des chemins variés, des villages authentiques et bucoliques, des petits hôtels charmants, une restauration succulente. N'oubliez pas l'eau et la crème solaire car il peut y faire très chaud.
L’avis de - posté le - Séjour du 31/05/2020 -
Tout était parfait !
De retour dans la Drôme, je tenais à vous remercier pour vos qualités d'accueil et de prestations dans le contexte des mesures sanitaires actuelles.
Tt était parfait : hébergement, dîner, petit dej, garage moto et avec le sourire de tte votre équipe...
A bientôt sans doute.
L’avis de - posté le - Séjour du 23/02/2020 - Jura : La Traversée des crêtes en ski de randonnée nordique - séjour itinérant accompagné
Une semaine haute en couleurs!
Notre groupe de 8 accompagné par Martin Romarie de l'ESI des Rousses a vécu une semaine sur les crêtes jurassiennes totalement maîtrisée! Martin connait parfaitement les itinéraires pour palier le manque de neige tout comme les descentes magiques dans la poudreuse et les sous-bois à l'abri du vent. Les hébergements sont très authentiques en Suisse avec les refuges et les repas autour de salades et de déclinaisons de fromages sont succulents! Merci à Martin que je conseille sans réserve pour son dévouement et son professionnalisme!
Jean-Jacques
L’avis de - posté le - Séjour du 17/02/2020 - Alpes, Vercors : Cocktail Neige & Trappeur en Famille - séjour multiactivité accompagné d'un guide
Beau cocktail, même sans neige!
A cause du manque de neige dans le Vercors cette année, notre sejour trappeur s'est transformé en séjour nature. Mais pour autant, on a adoré! Florent et les autres prestataires ont su remplacer au pied levé les activités neige par des randos magnifiques, du biathlon d'été ou de la trotinette tractée par les chiens.
Les repas étaient aussi concoctés pour nous faire découvrir les spécialités locales. Le gite était vraiment au top aussi et mention spéciale pour la soirée en refuge avec la balade en raquettes sur les hauts plateaux ou nous avons quand même trouvé la neige!
L’avis de - posté le - Séjour du 02/02/2020 - Alpes, Vercors : Escapade Duo Ski - ski de fond et initiation au ski de randonnée nordique
RAVIS !!!
Nous avons été absolument ravis de notre 1ère expérience parmi vous, de l'accueil et de la gentillesse du personnel, de la qualité de la cuisine (repas du soir très variés et ultra copieux), de la propreté des locaux, et des 2 sorties "ski de rando nordique" et de l'initiation au skating avec Lionel (un grand MERCI à lui pour sa patience, ses précieux conseils pour nous faire progresser, ses qualités d'écoute et sa grande gentillesse !).

Bonne continuation à toute votre sympathique équipe !
L’avis de - posté le - Séjour du 05/01/2020 - Alpes, Vercors : Escapade en Skating - Niveau confirmé - séjour accompagné d'un moniteur (4 jours)
Un magnifique séjour !
Merci beaucoup pour ce magnifique séjour dans votre gite si accueillant - me laissant un souvenir identique a ce que j'avais vécu lorsque j'y étais venue en février 2018 - et pour la très haute qualité des prestations de notre moniteur de ski skating Guillaume. Ce fut une parenthèse magique pour moi.
L’avis de - posté le - Séjour du 18/08/2019 - Alpes, Vercors : Escapade Estivale - 4 jours - randonnée accompagnée d'un guide
Escapade Estivale
ARCANSON. j ' avais visité le site internet riche de promesses. Et, je n 'ai pas été déçu; le cadre est enchanteur, le personnel gentil, la restauration savoureuse. J 'ai hâte de revenir !
L’avis de - posté le - Séjour du 04/08/2019 - Le Grand Tour du Vercors en VTT : Parcours Prem's - circuit en liberté
PARCOURS PREM'S - EN FAMILLE
Un très beau tour effectué à la force des mollets (sans assistance électrique!) par toute la famille : nous parents et nos 4 enfants de 19, 17, 15 et 13 ans (filles et garçons)! Un parcours avec des difficultés variées, assez sportif surtout sans pratique régulière ni entraînement d'aucun d'entre- nous mais jouable avec un peu de volonté!
Il faut encaisser la 3ème étape :) Très beau parcours, variété des paysages, pas embêté par la foule ni de randonneurs, ni de VTTistes! Nature sauvage !
Bravo et merci à l'accueil et à l'organisation Arcanson et à l'équipe du magasin eXtremEvasion pour la qualité des VTT mis à notre disposition.
L'application mobile Arcanson mise à disposition est très fiable et très bien faite. Avertissement sécurité : Se munir d'un support pour fixer le mobile ou la carte; surtout ne pas consulter le parcours en roulant avec portable / carte à la main sous peine de chute !
En conclusion, une très belle semaine de partage en famille dans une très belle région.
L’avis de - posté le - Séjour du 18/08/2019 - Alpes, Vercors : Escapade Estivale - 4 jours - randonnée accompagnée d'un guide
petite escapade estivale
ARCANSON. j 'avais visité le site INTERNET riche de promesses. Et je n 'ai pas été déçu pendant ce premier (petit) séjour, Le cadre est enchanteur, le personnel gentil, la restauration savoureuse. J 'ai hâte de revenir !
L’avis de - posté le - Séjour du 07/07/2019 - Alpes, Vercors : Les plus beaux sentiers et sommets du Vercors - randonnée accompagnée d'un guide
Ma première expérience rando sur une semaine
Pour une premiere ce fut une expérience inoubliable !
J'ai passé une excellente semaine à Arcanson avec un groupe super.
Les randonnées avec notre guide Marie, un vrai régal, des commentaires sur les paysages, fleurs, résistance , Marie était très attentionnée avec chacun d'entre nous.
La disponibilité de toute l'équipe, les repas, le jacuzzi, le jardin, la propreté des chambres...tout était au top !
Encore merci a Aurélie qui a su me décider a venir.
L’avis de - posté le - Séjour du 16/06/2019 - Alpes, Vercors : Les plus beaux sentiers et sommets du Vercors - randonnée accompagnée d'un guide
Une excellente semaine !
J'ai passé une excellente semaine à Arcanson … qui allait au-delà de ce que je souhaitais ou imaginais.
Les randonnées, le groupe, notre merveilleuse guide Marie et puis les repas (bravo à l'équipe cuisine), le jacuzzi, l'organisation, la disponibilité de tous nos hôtes, le temps (micro climat sur Arcanson les orages fuyaient !!)…. Autant d'éléments réunis pour rendre cette semaine inoubliable !
Merci !
L’avis de - posté le - Séjour du 20/06/2019 - Le Grand Tour du Vercors en VTT : Parcours Escape - circuit en liberté
Nous avons adoré !!
Encore un grand merci pour ce superbe séjour VTT. Nous avons adoré!!
les paysages, les hebergements et les personnes rencontrées, tout était parfait! nous reviendrons!
Du coup, nous pensons déjà a l'année prochaine
L’avis de - posté le - Séjour du 24/10/2018 - Italie : Les Cinque Terre Hôtel **** (formule confort +) - randonnée en liberté
Merci !
De retour des CINQUE TERRE, je tenais à vous remercier pour la préparation méticuleuse et personnalisée.
de notre voyage .
Documents parfaits et hôtel super. La direction et le personnel sont a féliciter !
Malheureusement nous n'avons pu profiter que très partiellement de vos conseils le temps n'étant pas au rendez vous. Mauvais temps dès le 2ème jour et en alerte météo rouge le dernier jour !!
C'est très certainement pour que nous puissions retourner dans ce charmant endroit à des dates plus propices.
Merci encore !
L’avis de - posté le - Séjour du 27/08/2018 - Bretagne : Remise en forme à Roscoff - randonnée guidée avec balnéo
Superbe
J'ai passé une agréable semaine ,avec mes camarades de randos et une guide ,natif de la régions,qui a sus
nous conté de belle histoire de sa région et nous a guidé avec professionnalisme .L 'hôtel étais top,les petits
déjeuners ,et les repas au restaurants tout a fait correctes ,les pique- niques préparer par la guide ,Marie Anique,était superbes.Les soins thalassos correspondait bien a mes attentes .Un séjour a recommandé.
Et grand merci pour votre intentions (mon anniversaire le 28 aout )qui ma laissé pantois.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11