Évadez-vous à Pied, en VTT, à Ski ou à Raquettes
 

Tous les avis

L’avis de - posté le - Séjour du 07/07/2019 - Alpes, Vercors : Les plus beaux sentiers et sommets du Vercors - randonnée guidée & bien-être
Ma première expérience rando sur une semaine
Pour une premiere ce fut une expérience inoubliable !
J'ai passé une excellente semaine à Arcanson avec un groupe super.
Les randonnées avec notre guide Marie, un vrai régal, des commentaires sur les paysages, fleurs, résistance , Marie était très attentionnée avec chacun d'entre nous.
La disponibilité de toute l'équipe, les repas, le jacuzzi, le jardin, la propreté des chambres...tout était au top !
Encore merci a Aurélie qui a su me décider a venir.
L’avis de - posté le - Séjour du 16/06/2019 - Alpes, Vercors : Les plus beaux sentiers et sommets du Vercors - randonnée guidée & bien-être
Une excellente semaine !
J'ai passé une excellente semaine à Arcanson … qui allait au-delà de ce que je souhaitais ou imaginais.
Les randonnées, le groupe, notre merveilleuse guide Marie et puis les repas (bravo à l'équipe cuisine), le jacuzzi, l'organisation, la disponibilité de tous nos hôtes, le temps (micro climat sur Arcanson les orages fuyaient !!)…. Autant d'éléments réunis pour rendre cette semaine inoubliable !
Merci !
L’avis de - posté le - Séjour du 20/06/2019 - Le Grand Tour du Vercors - Parcours Escape
Nous avons adoré !!
Encore un grand merci pour ce superbe séjour VTT. Nous avons adoré!!
les paysages, les hebergements et les personnes rencontrées, tout était parfait! nous reviendrons!
Du coup, nous pensons déjà a l'année prochaine
L’avis de - posté le - Séjour du 24/10/2018 - Italie : Les Cinque Terre Hôtel **** (formule confort +) - randonnée en liberté
Merci !
De retour des CINQUE TERRE, je tenais à vous remercier pour la préparation méticuleuse et personnalisée.
de notre voyage .
Documents parfaits et hôtel super. La direction et le personnel sont a féliciter !
Malheureusement nous n'avons pu profiter que très partiellement de vos conseils le temps n'étant pas au rendez vous. Mauvais temps dès le 2ème jour et en alerte météo rouge le dernier jour !!
C'est très certainement pour que nous puissions retourner dans ce charmant endroit à des dates plus propices.
Merci encore !
L’avis de - posté le - Séjour du 27/08/2018 - Bretagne : Remise en forme à Roscoff - rando guidée & balnéo
Superbe
J'ai passé une agréable semaine ,avec mes camarades de randos et une guide ,natif de la régions,qui a sus
nous conté de belle histoire de sa région et nous a guidé avec professionnalisme .L 'hôtel étais top,les petits
déjeuners ,et les repas au restaurants tout a fait correctes ,les pique- niques préparer par la guide ,Marie Anique,était superbes.Les soins thalassos correspondait bien a mes attentes .Un séjour a recommandé.
Et grand merci pour votre intentions (mon anniversaire le 28 aout )qui ma laissé pantois.
L’avis de - posté le - Séjour du 23/07/2017 - Vercors : L'Estive raffinée du Bien-Être - randonnée en liberté
REMERCIEMENTS
Au vu de la belle semaine que nous avons passée à L'Arcanson, je veux encore vous remercier pour votre accueil, l'organisation du séjour, et la disponibilité de l'équipe.... et aussi la très très bonne table.

Je peux vous dire dès maintenant que notre semaine de randonnées (un groupe de 10 environ) se fera chez vous l'été prochain.

Au plaisir,
L’avis de - posté le - Séjour du 25/05/2017 - Vercors : L'Escale du bien-être en liberté
Grand Merci
Ma fille et moi avons fort apprécié ce séjour au sein de votre équipe professionnelle et extrêmement chaleureuse......
Nous n'avons qu'une idée......Y retourner le plus tôt possible en allongeant le séjour.....
Eh bien ,encore un grand merci et à très bientôt !!!....
L’avis de - posté le - Italie : Les Cinque Terre Hôtel **** (formule confort +) - randonnée en liberté
Hotel de rêve au seuil des Cinque Terre
Nous avons séjourné une semaine à l'hôtel dans le cadre d'un séjour randonnée en liberté. C'était un havre de calme et de confort loin des foules (période Ascenssion-Pentecote idéale pour le temps, longues journées, température supportable, la nature en fleur, mais les villages et les trains sont surpeuplés) ou il faisait bon rentrer pour se reposer au bord de la piscine ou sur notre balcon au son des oiseaux et grenouilles. Le personnel sans exception, des femmes de chambres aux serveurs à la réception, était de bonne humeur et empressé de rendre service. L'hôtel est à 10 minutes à pied du centre-ville et de la gare, mais assure aussi un service de navette à la demande jusqu'à 23h, pratique après une longue journée. Nous n'avons pas essayé le restaurant mais avons fort apprécié le buffet du petit déjeuner, varié et de bonne qualité (produits bio) offrant, chose remarquable, une bonne sélection de produits sans lactose et sans gluten. Enfin, une mention particulière pour Monsieur Marinier, un des gérants, dont la gentillesse, la disponibilité et les excellents conseils tant au niveau ballades que restaurants nous ont enchanté et ont rendu notre séjour inoubliable.
L’avis de - posté le - Alpes, Vercors : Au pays des quatre montagnes, Raquettes & Bien-être - séjour avec un guide
accueil sincère et chaleureux
De retour en Alsace nous tenions à vous remercier pour votre accueil sincère et chaleureux.

Nous avons apprécié votre gîte, la sérénité et l'efficacité de votre investissement au service de notre bien être pendant le séjour : les professionnels du tourisme n'ont, hélas, pas toujours votre élégance !

Vous souhaitant bonne continuation, nous vous disons donc à bientôt, espérant poursuivre notre découverte du Vercors à l'été.
L’avis de - posté le - Séjour du 04/02/2017 -
Quelques petits souvenirs de notre super WE
On est ravies toutes les 3, et ce fut une très belle découverte de la raquette dans des conditions inimaginables, du vrai hors piste en toute sécurité, presque comme de "vrais" trappeurs....
On a adoré, malgré les 100km/h de vent, et les 30 à 50cm de neige fraîches et lourdes cumulée qui sont tombées presque en continu, car on a eu tout de même droit à un coucher de soleil magnifique.
Le séjour à été parfait, organisation, accompagnateur, le groupe, le logement, et finalement même les conditions météo.
Un dépaysement total...
L’avis de - posté le - Séjour du 12/09/2016 - Italie : Les Cinque Terre Hôtel **** (formule confort +) - randonnée en liberté
quel accueil !
Très bien accueilli et renseigné dans un magnifique établissement par un responsable vraiment très sympathique et professionnel, nous avons commencé, pour profiter des l'après midi après la route , par une excursion maritime pour voir les villages de la mer.
le lendemain suite à de mauvaises nouvelles ou par manque de nouvelles nous avons dû, à grand regret, plier bagages pour rentrer ....! puis en cours de route demi tour pour revenir sur nos pas. Le responsable, nous a trouvé une chambre dans un autre établissement pour la nuit et nous avons pu finir notre séjour à l'Hotêl Park Argento de LEVANTO. Randonnant la journée et fourbus, profitant du spa et de la bonne cuisine de l'hotêl le soir. Merci encore à Monsieur MARINIER et à l'ensemble de ses collaborateurs.
L’avis de - posté le - Séjour du 11/09/2016 - Alpes, Vercors : Escapade Estivale - 4 jours - randonnée accompagnée d'un guide
rando 3 jours
excellent séjour , le guide Jean-Pierre est super compétent et très sympathique.Un vrai professionnel de la montagne avec des explications claires et intelligentes.Le gite est très bien la nourriture succulente ,l'accueil et le service sont très bien également.Un seul point négatif les lits sont étroits 80 cm .j'ai eu la chance d'être seul dans ma chambre car à 3 , cela fait vraiment étroit.
L’avis de - posté le - Séjour du 09/07/2016 - Montagnes du Sud : Les Balcons du Queyras - randonnée accompagnée
Merci Benoit!
De très jolies randonnées sur des sentiers peu fréquentés hors GR, adaptés à notre niveau.
De délicieux pique-niques variés élaborés par notre guide Benoit avec des produits locaux de qualité.
Un petit groupe de randonneurs très sympas.
Un accueil chaleureux et familial à l'hôtel: merci Patricia et Audrey et tous les autres.
Merci pour cette belle découverte du Queyras.
L’avis de - posté le - Séjour du 24/07/2016 - Vercors : L'Estive raffinée du Bien-Être - randonnée en liberté
Une semaine de détente et de bien être
Nous avons passé une formidable semaine dans ce beau gîte du Vercors. Très bon accueil, chambre confortable, excellente cuisine pleine de produits naturels, espace balneo super agréable et original. Nous avons aussi bénéficié des soins journaliers, et quoi de mieux qu'un très agréable massage après une belle randonnée.
Bref, je recommande vivement cette adresse.
L’avis de - posté le - Séjour du 23/07/2016 - Vercors : Douces Vallées en famille en VTT
Tres beau sejour
Très beau séjour et parfaite organisation. Malgré son nom, les trois-quarts du séjour se déroulent en montagnes, avec 2 nuitées en refuges, dont une en dortoir (une chambre à huit lits que nous avons partagés avec une autre famille). Les paysages sont magnifiques et très variés: forets diverses, falaise, prairies. Les distances ne sont pas longues (15 km /jour) fort heureusement, ce qui permet de faire une partie à pied, en poussant son vélo, si les enfants ont du mal à suivre ce qui était le cas de notre fils de 7 ans, notamment dans les montées et les descentes un peu plus "techniques". Son frère de 12 ans n'avait par contre aucun problème et s'est vraiment éclaté. Nous avons pris l'option pique-nique et nous en étions tout à fait satisfaits. L'équipe d'Arcanson, toujours disponible, était super! Merci!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10