Évadez-vous à Pied, en VTT, à Ski ou à Raquette
 

Tous les avis

L’avis de - posté le - Séjour du 27/07/2014 - Hautes-Alpes : Découverte du Queyras en VTT électrique - circuit accompagné d'un moniteur
"c etait une superbe aventure avec de belles rencontres, l accompagnateur ainsi que notre groupe
des sorties vtt sportives comme on les attendait avec de la difficulté et du denivelé dans des paysages a couper le souffle
des explications de l accompagnateur en passant par l histoire de la region ,la faune ,la flore tout y etait!!!
le gite au top a tout point de vue
on attend qu une chose c est y retourner !!!!!"
L’avis de - posté le - Séjour du 25/07/2014 - Jura : Monts et Comté - randonnée en liberté
"Surement un paysage magnifique , mais gâché par une météo déplorable .Un accueil chaleureux à chaque étape , des hôtels au top , des dîners et un service impeccable
"
L’avis de - posté le - Séjour du 03/08/2014 - Vagabondages d'exception - Vercors, petit paradis - randonnée en liberté
Très belle expérience, idéale pour profiter des différents décors de ce magnifique massif du Vercors. Nous avions opté pour le portage des bagages ainsi que l'option pique-nique, rien que du bonheur.
L’avis de - posté le - Séjour du 03/08/2014 -
Belles randonnées, soins aux thermes diversifiés, efficaces, revitalisant d'une grande qualité. Un séjour fort agréable.
L’avis de - posté le - Séjour du 20/07/2014 - Alpes, Vercors : Les plus beaux sentiers et sommets du Vercors - randonnée accompagnée d'un guide
BRAVO !
"j'aime les organismes à taille humaine qui privilégie les valeurs humaines à l'appât du gain et qui sont installés dans l'endroit ou l'on va randonner
Bravo à vous et longue vie au reseau VAGABONDAGES"
L’avis de - posté le -
Excellent souvenir du séjour. Vraiment à recommander.
L’avis de - posté le - Alpes, Vercors - Les 3 Vallées 4 Montagnes - Alpage - randonnée en liberté
"Je voulais faire de ces vacances dans le Vercors un moment privilégié pour moi, seule et sans réfléchir. A mon départ d'arcanson, Sébastien et Aurélie ont su être rassurants et me donner confiance. Mon inquiétude n'était pas tant dans les efforts à fournir pour parcourir les distances mais la peur de se retrouver face à soi. La première journée a été chargée de doute sur mes capacités à m'orienter, interpréter les cartes, la peur de se tromper, de mal mesurer mon effort sur l'étape, je consultais régulièrement l'heure... J'en oubliais de regarder, d'observer, d'apprécier les endroits que je traversais. À la deuxième étape, j'ai rangé la montre dans le sac à dos pour me consacrer à mon environnement, là j'ai fait la rencontre d'un renard, vue des orchidées sauvages sublimes, mesuré mes efforts, pris le temps d'apprécier les paysages. Si dans la première étape l'idée de performance était présente dans mon esprit, peu à peu , elle s'évaporait pour laisser place à un sentiment de liberté, d'humilité face la nature. Un vrai retour à l'essentiel. Ce sont succédés des instants de petits bonheurs au franchissement d'un col, à l'arrivée au sommet d'un pic, à la rencontre d'un bouquetin, à la surprise d'un point de vue majestueux... Et chaque matin, je me levais avec l'impatience de découvrir un autre paysage, croiser un animal, ressentir cette émerveillement qui m'avait rempli la veille... Chacune de mes étapes ont été différentes, comme beaucoup de citadin, bureaucrate mon corps m'a fait souffrir. Les douleurs musculaires ne m'ont pas manqué surtout les 3 premiers jour, où j'ai découvert l'importance d'être bien chaussé.. Surtout ce que je garde de ce circuit, c'est la découverte de 4 montagnes et 3 vallées dans le Vercors, les surprises que peut nous réserver notre mère nature et la redécouverte d'une sérénité, d'une ""zenitude"" que je ne me connaissais plus.
Aujourd'hui à Toulouse je rêve, je rêve de repartir...
Merci à Sébastien, à Aurélie et toute l'équipe d'arcanson."
L’avis de - posté le - Séjour du 06/07/2014 -
"Ce sejour a ete super malgre les conditions meteo defavorables.
Nous avons deja envie de repartir!
Nous remercions chaleureusement nos guides Richard et Anne pour leur bonne humeur et leur disponibilite.
Nous avons passe une semaine geniale avec des activites variees et adaptees aux enfants.
En plus des paysages, des rencontres avec les anes et les marmottes, des degustations de bons petits plats et de Clairette, nous avons eu la chance de passer de bons moments en compagnie de 2 autres familles tres sympa!
A refaire sans moderation!"
L’avis de - posté le - Italie : Les Cinque Terre en auberge de jeunesse - randonnée en liberté
Très agréable !
Merci pour vos conseils dans la préparation de ce voyage : la voiture est réellement encombrante, nous avons voyagé de Paris en train.
Séjourner à Manarola est très agréable. Le village est joli et paisible.
L' hôtel est très calme, et le jardin arboré et fleuri est merveilleux pour les moments de détente et les petits déjeuners.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à randonner dans cette magnifique région.
Encore merci, et à bientôt pour d'autres projets de voyages.
J. et JP L.
L’avis de - posté le - Séjour du 29/06/2014 - Le Grand Tour du Vercors en VTT : Parcours Prem's - circuit en liberté
Parcours Prem's
"Mes quatre compagnons et moi-même avons été enchantés par notre séjour dans cette fabuleuse région du Vercors, que nous avons découverte sur nos VTT, à travers des sentiers montagneux variés et escarpés, mais aussi particulièrement techniques. Cette rando sur cinq jours restera gravée dans nos mémoires comme une superbe aventure dans ce cadre exceptionnel. Si on ajoute un accueil chaleureux et des prestations exemplaires - sans parler de la météo quasi-idéale - on peut dire que ce fut un séjour réussi à 100%. A refaire, sans modération.
Le Club des Cinq."
L’avis de - posté le - Séjour du 31/05/2014 - Jura : La Grande Traversée du Jura en VTT - La "Centrale" - circuit en liberté
Jura magnifique par son climat, ses paysages, ses habitants (un corse à Mouthe tenant la pizzerria, un Normand aux Rousses tenant aussi une pizzerria, une Lorraine à Giron et aussi des Jurassiens :-) ses vaches sans cornes et ses lynx, nous avons eu l'immense privilège d'en voir un. Je recommande à tous les stressés, les amoureux de la nature et les glandeurs un stage dans notre bon Jura, excellent pour la santé.
L’avis de - posté le - Séjour du 09/06/2014 - Alpes, Vercors : La panoramique du Vercors, VTT & Bien-être - circuit en liberté
Mes amis m'attendent au tournant et trouver aussi bien pour l'année prochaine va me demander un sacré travail... Il ne reste plus à Arcanson qu'à ouvrir une succursale en Ardèche, lieu de notre prochain périple !!!
L’avis de - posté le -
Parcours idéal pour vetetistes avertis
L’avis de - posté le - Alpes : Tour de la Chartreuse - randonnée accompagnée, itinérance en hôtel
Dur. Dur de redescendre sur terre après un isolement d'une semaine. Super séjour, beaux paysages, très bons compagnons de chemins et super guide. Nous avions Alain, qui est intarissable sur l'histoire de la Chartreuse, la géologie, la flore et la faune. Nous sommes contents d'avoir fait ce parcours en étapes, c'est complètement différent d'un séjour en étoile.
L’avis de - posté le - Séjour du 17/08/2014 - Alpes, Vercors : Les plus beaux sentiers et sommets du Vercors - randonnée accompagnée d'un guide
"Cloé en cuisine, ""Geraldine"" pour faire travailler les clients
toute l'équipe pour la convivialité BRAVO!!!!!!!! et CELINE et YANN pour l'accompagnement continuez ça donne envie de revenir "
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11